Блог

Паркетная доска или ламинат?
Просто удивительно, насколько прочно утвердилось мнение, что паркетная доска (паркет) лучше, чем ламинат. Причину заблуждения понять можно, все-таки паркет – это натуральный продукт, который легко реставрируется, он долговечен и экологически чист. А ламинат? Ну что с него взять? 
Читать далее

Какой ламинат выбрать?
Многие люди задаются этим вопросом при постройке или ремонте своего жилого помещения. Что такое «ламинат» и из чего он состоит? Это напольное покрытие, состоящее из различных слоев, каждый из которых выполняет свои определенные функции.
Читать далее

Плитка в ванной комнате керамогранит NEODOM для пола
Для выбора напольного покрытия в ванной комнате следует учесть, что в этом помещении высокий уровень влажности и перепады температур. Прежде было очень мало видов плитки для ванной комнаты, но теперь их достаточно. Наибольшей популярностью пользуются керамическая плитка, керамогранит, клинкерная плитка, плитка монокоттура, мозаичная плитка, смальтовая плитка.
Читать далее

Дубовый паркет
На данный момент самым потребляемым, удобным, красивым и долговечным из напольных покрытий является паркет. Каковы преимущества данным спросом? Главная особенность от иных пород дерева в там, что он воплощает в себе разностороннюю красоту и природную роскошность и удивительным сроком службы.
Читать далее

Все за и против водостойкого ламината
Водостойкий вид ламината – самый популярный вид покрытий для пола для ванной комнаты, кухни, бани и для помещений с высоким уровнем влажности. Данный вид ламината также укладывают в помещениях, где напрямую контактирует с водой. Разберем все за и против данного материала.
Читать далее

Достоинства и недостатки винилового покрытия для пола
В середине 20 века, когда имелась необходимость обеспечения отдельным жильем максимального числа людей, виниловое покрытие для пола было максимально дешевым вариантом дизайна интерьера. Постепенно промышленность стала изучать новые варианты напольных покрытий, и к винилу пропал интерес. Но в наше время внимание к виниловому полу увеличилось из-за его поменявшегося состава и усовершенствованных качеств.
Читать далее

Керамогранит: преимущества уникального материала
Для отделки пола все чаще используется керамогранит . Этот довольно-таки новый строительный материал потихоньку отодвигает в сторону натуральный камень. Причиной тому высокие прочностные характеристики керамогранита. Материал также доступен в различных расцветках. Поэтому выбрать подходящий оттенок не составит труда.
Читать далее

Керамическая плитка - как один из самых популярных видов отделки
Керамическая плитка , называемая в простонародье кафель, один из самых востребованных и популярных видов отделки. Давно прошли времена, когда кафельные плиты имели отличие только один цвет и использовались в помещениях с повышенной влажностью. Сегодня рынок материалов для отделки поражает своим великолепием разнообразных рисунков и текстур, используемых при изготовлении плитки из керамики. Этот вид отделки изначально применялся для защиты стен от губительных воздействий влаги, в наше время превратилась в важный элемент декора.
Читать далее

ЛАМИНАТ – быстро, доступно и практично
Ламинат в качестве материала для отделки пола пользуется все большей популярностью среди покупателей. Этот вид напольного покрытия пришел к нам из Европы. Традиционно ламинат состоит из нескольких слоев. Первый слой является защитным и выполнен из меламина. Этот слой определяет влагостойкость и износостойкость ламината. 
Читать далее

Несколько лучших вариантов напольного покрытия в комнате для детей
Тип напольного покрытия, который вы выберете для детской комнаты, будет оказывать влияние на всю окружающую среду. Это означает, что вы должны сосредоточиться на различных характеристиках при взвешивании всех вариантов.  Качество покрытия пола, а также внешний его вид и текстура, несомненно, будут влиять на то, как ребёнок сможет взаимодействовать с комнатой. Вы также должны быть обеспокоены возможностью того, что некоторые полы вызывают неприятный, запах или, вредят качеству воздуха помещения различными выбросами.
Читать далее